1
Отзывы

Отзывы

Михаил (Московская обл., г.Серпухов)
13.11.2019 13:11:00
Огромное спасибо Казань-тур за организацию экскурсий. За эти несколько дней пребывания в г. Казани узнали много интересного. Ваше гостеприимство на высоте! Все строго по расписанию, без опозданий и отмен. Сервис на высоте. Рекомендую всем!
галемская наталья валерьевна (Белово)
01.11.2019 14:16:00
Уважаемые руководители и сотрудники туроператора Казань-тур! Примите слова безмерной благодарности за прекрасно организованную и проведенную туристическую поездку в Казань от группы школьников и руководителей из города Белово. Спасибо вам за ваш профессионализм, начиная с менеджера Булатовой Натальи, которая учла все наши пожелания, а также экскурсоводам: Мусиной Людмиле Викторовне, которая нас встречала,  Ильиной Ирине Сергеевне, которая провела нам увлекательные экскурсии по Казани, Ильиной Екатерине Геннадьевне, с которой мы знакомы уже второй год, познакомившей нас с Кремлем, университетом, домом Ушковой, улицей Баумана и Семеновой Ларисе Александровне, с которой мы путешествовали в Свияжск. Поразила нас ваша любовь к своему городу, с которой вы рассказывали об истории, событиях, памятниках культуры. У всех нас - море впечатлений и желание у вас побывать еще и еще раз! Спасибо огромное!
Мария (Москва)
31.10.2019 20:05:00
От лица всей нашей группы школьников хочется выразить огромную благодарность Казань-тур за прекрасную организацию наших осенних каникул! Менеджер Наталья подобрала нам интересную программу, а также прекрасный хостел Свои люди, расположенный в центре Казани. Особо хочется отметить экскурсовода Ильину Екатерину, она лучшая в своем деле!Рассказывала очень живо, эмоционально, не перегружая информацией, но поддерживая постоянный интерес. Чувствуется, что человек очень любит свой край и своё дело. Огромное ей за это спасибо!
Светлана (Орел)
30.10.2019 11:25:00
Группа из Орла, тур с 28 по 30 октября 2019г, выражает огромную
благодарность
турфирме  за профессиональный подход, большое  спасибо Наталье Булатовой, замечательному экскурсоводу Екатерине и конечно же внимательному Алмазу, которые  были с нами. Мы вас очень любим. Обязательно  приедем ещё раз. Здоровья, счастья, любви, удачи вам и процветания вашей фирме!
Таисия
28.10.2019
Добрый вечер! Очень понравился ваш город! Интересные и познавательные экскурсии. Огромное спасибо, особенно экскурсоводу Камиле! Обязательно будем рекомендовать вашу фирму всем друзьям и знакомым! Огромное спасибо.
Старостина Таиса (Обнинск)
27.10.2019 20:06:00
От всей души хочу поблагодарить сотрудницу Наталью за отличную работу. Экскурсоводов Сафронова И.В. и Ильину Е.С., а также экскурсовода в Елабуге Евгению. Планировали поездку с детьми из г. Обнинска на осенние каникулы за несколько месяцев. Наталья терпеливо помогала с выбором программы, вносились все изменения с учётом наших требований. Нам подобрали отличную гостиницу Биляр Пэлес, завтраки в ней просто отличные! Вся организация на высшем уровне. Будем рекомендовать всем классам только ваше агентство. От интерактивной программы - квест в поисках клада дети были просто в восторге, а мы, родители, в это время отлично провели с экскурсоводом. Спасибо!
Татьяна (г. Знаменск)
27.10.2019 14:15:00
Группа из Знаменска,которая находилась в Казани с 27.10.19. по 31.10.19,выражает огромную благодарность турфирме за прекрасные каникулы! Экскурсоводы-знатоки своего дела! Ирина Витальевна и Лариса Витальевна умеют найти подход,очень тонко чувствуют настроение,рассказывают эмоционально и увлеченно!!!Они заслуживают глубочайшего уважения.Водитель Марсель-замечательный человек!
Очень ответственный,пунктуальный,отзывчивый.Вам посвящаю эти строки:
Суровое название-Казань!
И люди,мне казалось,тут подстать,
Но,побывав в таком прекрасном месте,
Ты не забудешь всех экскурсоводов вместе.
Стихи и проза,притчи и легенды-
Всё знают эти люди несомненно!
Приветливы,добры и откровенны,
Примите наши комплименты!
Так хочется вернуться вновь,
Мы благодарны Вам за всё!
Ирина (Знаменск)
27.10.2019 13:03:00
Наши детки дома и уже отдыхают. Спасибо Людмиле за организацию, все приехали довольные и немного расстроенные, от того, что пришлось уехать из Казани. Всем всё понравилось, а главное сам город и экскурсии! Спасибо вам ещё раз от всех родителей!
Жанна (Обнинск)
26.10.2019 20:06:00
Дорогая Ирина!!! Огромное спасибо от всей нашей группы за прекрасное сотрудничество!!! Надеюсь, Вы надолго нас запомните, как ветреную компанию....Восхищены Вашим профессионализмом, глубиной знаний и доброжелательностью!!! Надеемся, что ещё встретимся...
Анна (Москва)
26.10.2019 14:24:00
В сентябре с подругой на 3 дня приехали в Казань. Давно хотели посетить этот город. Для бронирования экскурсий обратились в Казань-тур: планировали посетить голубые озера, Болгар, Свияжск и заказать обзорную экскурсию. По приезду нас огорчили, сказав, что экскурсии в Болгар и на голубые озера не будет, так как не набралась группа. Пришлось брать индивидуальную поездку на озера, а в Болгар ехать самостоятельно. Это несколько омрачило нашу поездку, но на этом минусы закончились)
На Голубые озера нас сопровождала гид Марина- очень позитивный и интересный человек) Поездка была очень комфортной и запоминающейся. Большое спасибо Марине, с удовольствием бы поехали вместе с ней еще раз). А индивидуальную обзорную экскурсию для нас провела Лариса (она же сопровождала группу в Свияжск). Это профессионал с большой буквы. Глубокие познания в истории, любовь к своему краю, доброжелательность и открытость- было очень приятно провести время с таким человеком!
Обязательно вернемся еще раз и побываем в Елабуге и Йошкар-Оле) Спасибо!
Анна (Москва)
26.10.2019 14:23:00
Нам довелось побывать на Голубых озерах в сопровождении Марины) Прекрасный человек, очень открытая и позитивная, интересный рассказчик) Было очень приятно провести время с Мариной) Надеемся, при повторной поездке в Казань еще встретиться) Спасибо! Однозначно рекомендуем!)
Жанна (Обнинск)
26.10.2019 13:52:00
Спасибо огромное компании за прекрасный тур 26.10.2019-28.10.2019. Ирина и Екатерина в Казани и Евгения в Елабуге заслуживают восхищения и глубочайшего уважения : высокий профессионализм, широта и глубина владения преподносимым материалом, грамотная речь, ответы на любые вопросы, искренняя заинтересованность в работе. Наши 7-классники, да и мы, родители, получили массу впечатлений и полезной, подчас уникальной информации. Водитель Шамиль- просто чудо: пунктуальный, предупредительный, отзывчивый! продлил своё рабочее время, чтобы заехать в магазин, где мы смогли купить продукты в дорогу.
Гостиница Биляр-палас просто потрясла великолепием и комфортом!!!
Надеемся, что наше знакомство продолжится, так как мы посмотрели далеко не всё, что может нам предложить прекрасный и гостеприимный Татарстан.
Татьяна (Москва)
24.10.2019 13:00:00
Казань оставила в памяти очень яркие и теплые впечатления! Очень гостеприимный город! Хочу поблагодарить @kazan_tur_tours за прекрасные экскурсии по Казани (обзорная и ночная) и поездку в Булгар (Болгар). Отдельная благодарность экскурсоводу Екатерине Ильиной. Прекрасно и с пользой провели время, путешествуя с ней по Казани. Она сопровождала нас и на обзорной экскурсии, и на экскурсии по ночной Казани. Очень интересно и познавательно. Видно, что человек с любовью и нежностью, уважением и гордостью относится к своему городу и своему делу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем друзьям советую посетить Казань и путешествовать вместе с @kazan_tur_tours. Прекрасная организация, удобное расположение, большой выбор экскурсий
Мария (Москва)
23.10.2019 13:00:00
Здравствуйте! Не так давно вернулась с семьёй из Казани. Путешествовали по местам с вашими экскурсоводами. Это было невероятно! Вечерняя и дневная Казань и город Болгар! Очень увлекательно, понятно и интересно. Прекрасные экскурсоводы и замечательный город! Надеюсь, мы еще как-нибудь приедем!
Спасибо за ваши услуги. Восторг!

Отдельно отмечу Екатерину (если не ошибаюсь), года Вечерней Казани. Огромное спасибо за прекрасные экскурсии!
Бурганова Фардия (Куркачи)
12.10.2019 14:00:00
Поездка была просто чудесная, коллектив был в полном восторге, особенно наши пенсионеры, которых мы тоже пригласили. Очень комфортный автобус, водитель Ильгиз просто профессионал своего дела. А экскурсовод ну просто молодчина. Все вернулись с гостиницами, каждый по своему вкусу. Мы в первый раз выехали с коллективом, все хотят чтобы такие поездки были и дальше. Так что надеемся на дальнейшее сотрудничество!)) Вам отдельное большое спасибо за организацию, за такое ответственное отношение к своему делу. В наше время такое встретишь нечасто. Здоровья и успехов вам!!!
Сергей (Москва)
09.10.2019 14:24:00
Мы посетили Казань 09-10 октября 2019. Нашим экскурсоводом была Марина Замулко. Прошло две недели после поездки, а впечатления по прежнему свежие и яркие. Город замечательный и очень интересный, но нам повезло вдвойне, у нас еще и замечательный экскурсовод был - Марина. Хороший язык, глубокое знание своей темы, владение аудиторией, индивидуальный подход, юмор , хорошее настроение - замечательные качества Марины. Время, проведенное в поездке останется надолго очень приятным воспоминанием. Марина, большое Вам спасибо! Будет возможность и в Йошкар Олу с Вами поедем, куда Вы нас приглашали
Сергей, Наталья
Ольга Семёнова (Анапа)
07.10.2019 16:00:00
Людмила Анатольевна, добрый день! Огромное спасибо за те удовольствия что с вашей помощью мы получили! Очень понравилась экскурсия в Йошкар-Олу! Не ожидали увидеть такую красоту. Ещё раз большое спасибо, были на экскурсиях с 7го по 9ое октября.
Лариса (Саранск)
04.10.2019
Спасибо большое за экскурсию, которую провела нам Ильина Екатерина 04.10.2019г. и водителю Татьяне. Очень приятно, что нас встретили, узнали много нового и интересного. Город Саранск и были гости из Германии.
Юлия (Орехово-Зуево, Московская область)
01.10.2019 14:24:00
Хотим поблагодарить КАЗАНЬ-ТУР за чудесную экскурсию в древний город Болгар. Отдельное спасибо экскурсоводу Ирине за интересные рассказы, водителю автобуса 707 за безопасную доставку нас туда и обратно! Очень нам понравился экскурсовод Никита. Он очень подробно и интересно рассказал об этом историческом месте. Благодаря Вам мы узнали о таком интересном и древнем городе Болгар!!!
Мария (Москва)
01.10.2019 14:17:00
В Казани я провела 4 дня (26.09.19-30.09.19). Муж приехал по делам, а я сначала сама бродила по красивейшему городу Казани, пока не узнала об экскурсии в Свияжск. Сначала сомневалась, ехать или нет, потому что экскурсия длительная (7 часов), но потом всё таки решила поехать. И ни разу об этом не пожалела!!! Время пролетело очень быстро, было очень интересно!!! У нас был чудесный экскурсовод Ирина (к сожалению фамилию я не запомнила) и не менее чудесный водитель Владимир (автобус с номером 526). Очень благодарна этим людям за великолепную экскурсию!!! Спасибо огромное!!!
Светлана (Тюмень)
29.09.2019 15:29:00
Я была с мужем в Казани 3 дня с 27 сентября по 29 сентября 2019г. Удалось побывать на экскурсии Свияжск + Раифский Монастырь + Храм всех религий,Обзорной по Казани + Казанский кремль и Ночная Казань. Больше всех мне понравилась экскурсия обзорная с экскурсоводом Ларисой. Вообще замечательно ведет, держит внимание слушателей  сначала и до конца - Оценка 5+. Экскурсия в Свияжск сама по себе замечательная, интересная. Работу экскурсовода Ирины оцениваю на 4. Слишком много подробной информации. И не очень понравилась экскурсия по ночной Казани. Хотя она предлагалась как одна из лучших. Работа экскурсовода на 3. А вообще Казань  красивый и интересный город. Сюда стоит приехать!
Марина (Москва)
27.09.2019 14:17:00
Большое спасибо Ларисе - 27 сентября была на обзорной экскурсии по Казани + Казанский Кремль. Экскурсовод замечательная, я узнала много нового и экскурсия была живая, интересная.
Всех благ Ларисе и процветания Вашему городу
Прусакова Ася Александровна. (Вышний Волчёк)
26.09.2019 12:54:00
Свой юбилей решила отметить в Казани ! (много наслышана об этом городе). Заказала тур на 4 дня.И сейчас хочу принести огромную благодарность всей команде тур.агенства -менеджерам Наталье и Эдгару.Доброжелательным водителям.Особо хочется отметить работу экскурсоводов  Мусиной Людмилы , Сафроновой Ирины и Гузель  !Приятно слышать правильную грамотную речь .Девочки с такой любовью знакомили нас со  своим городом и краем.Поразила Казань своей красотой,богатой и не забытой историей !!! Эмоции переполняют !!! И я очень рада,что день рождения прошёл именно ТАК !!!! Кстати,мои знакомые тоже заказали поездку к вам.От души желаю процветания вашему агенству и всех благ !!!! Спасибо !!!
Светлана и группа туристов (Кореновск, Краснодарский край)
22.09.2019 12:27:00
Мы побывали в Казани! Мечта исполнилась! Впечатление от увиденного  и  услышанного сильнейшее! Хотим выразить благодарность нашим замечательным экскурсоводам Казань-тур Семеновой Ларисе Александровне и Гузель за их внимание и уважение к туристам, за их любовь к родному городу, и их искреннее желание влюбить нас в великолепную Казань ( им это удалось), предать нам как можно больше знаний, легенд об этом городе. Поражает энциклопедичность наших умниц экскурсоводов, их хорошо поставленный голос, продуманная интонация речи, которая захватывает слушателей, заставляя их сопереживать услышанному. А как они читали стихи русских и татарских поэтов! Спасибо Ларисе Алексеевне и Гузель за их любовь к своей профессии, за доброжелательность, за внимание к нам, туристам!
Ирина (Клин Московской области)
10.09.2019 17:35:00
Мы, группа туристов из Подмосковья ( г.Клин) посещали  прекрасный город Казань с 3 сентября по 5 сентября 2019г.  Выражаем огромную благодарность турагентству Казань Тур за доставленное удовольствие от экскурсий. Все было продумано до мелочей! Отдельная благодарность Ильиной Екатерине Геннадьевне! Это человек на своем месте, много интересного узнали мы от неё. Катя- человек влюбленный в свою профессию, она не только отлично знает историю и поэзию  своего края, но и умеет сложить все это  в одно целое. Много полезной и занимательной информации, исторические факты, мифы и легенды... Мы  очень долго будем вспоминать Казань и нашего замечательного экскурсовода Екатерину Ильину!
Пустакина Людмила (Чамзинка, Саранск.Медаево.)
07.09.2019 13:04:00
7 сентября 2019 год. Выражаем слова благодарности туристическому агентству «Казань – Тур» (организатор Наталья Булатова) за великолепно организованную поездку. Все было продумано до мельчайших деталей для нашего очень короткого тура.  Особая благодарность нашему замечательному экскурсоводу – Ильиной Екатерине Геннадьевне. Ведь, как известно, впечатление от экскурсий складывается не только из того, что мы видим, но и, безусловно, и даже, наверное, в большей степени, от того, что мы слышим. А слышали мы очень интересную информацию, исторические факты, потрясающие рассказы, чудесные стихи, рассказанные нашим экскурсоводом так, что было интересно и детям, и взрослым! Екатерина Геннадьевна – очень образованный интеллигентный  человек, много знающий и умело преподносящий информацию в расчете на аудиторию, поэтому нашим детям всегда было интересно! Она очень милый человек, патриот  своего города! Благодаря ей нам захотелось приехать в Казань снова!

Группа школьников из Мордовии (Чамзинский район. Москвина Вера Ильинична- представитель хозяйства, спонсирующего нашу поездку; Организатор тура- Пустакина Людмила Николаевна, директор школы- Зудина Наталья Борисовна, классный руководитель - Киселёва Тамара Васильевна
Чекунова Елена (Туристическое Агентство ЛенаТур) (Ростов-на-Дону)
07.09.2019 13:01:00
Группа наших туристов отдыхала в Казани с 04.09.19 по 07.09.19. Это была удивительная поездка. Всё организовано на высочайшем уровне. Мы много групп отправляем по разным регионам России, но тур в Казань был одним из самых лучших. Великолепные экскурсоводы, доброжелательные, внимательные к группе, профессиональный водитель, отличные условия проживания (Отель АМАКС) - ВСЁ ПРОШЛО ИДЕАЛЬНО. Ребята, вы молодцы!!! Очень рады, что вы наши партнеры. Будем с огромным удовольствием работать дальше.
Лилия (Рязань)
06.09.2019 13:24:00
Посетила Казань с 4 по 6 сентября 2019 года. Давно мечтала побывать в вашем городе и моя мечта сбылась. Спасибо организаторам тура- все организовано на высшем уровне. От города просто в восторге, хочется вернуться ещё и не раз. Особая благодарность экскурсоводу Мусиной Людмиле. Очень грамотно, интересно, с любовью к городу и людям. Людмила, вы просто супер!!! Спасибо!!!
Надежда (Нижняя Тура)
04.09.2019 13:03:00
Огромное спасибо гиду Марине, проводившей экскурсию 4 сентября 2019 года в Йошкар-Олу. Отличная поездка, прекрасный гид, внимательная, веселая, общительная. Очень много нового узнали о Казани и Йошкар-Оле. Будем рекомендовать знакомым ваше тур агенство. Может и им повезет попасть на экскурсию с Мариной.
Юлия (Московская область)
03.09.2019 13:05:00
Мы приехали в г.Казань  3.09.19г  на 3 дня, это необыкновенный и красивый город с потрясающей энергетикой! Хочу выразить огромную благодарность нашему лучшему гиду Ильиной Екатерине за ее профессионализм, внимательность, очень интересные рассказы. Благодаря ей никогда не забуду поездку в этот прекрасный город и конечно есть желание вернуться еще! Желаю Екатерине успехов во всем, здоровья и счастья !!!