Отзывы

Елена (Санкт- Петербург)
15.05.2019
Спасибо экскурсоводу Людмиле Мусиной! Оч познавателтно, не перегружено датами! Что немаловажно.... отдельное спс водителю!
Ирина (Новороссийск)
14.05.2019
Жаль, что оценку можно поставить только 5, я бы поставила 10. Молодцы. Спасибо всему коллективу туристического агенства Казань-тур: руководителю, менеджерам, экскурсоводам и водителям. Отличная организация тура; встреча туристов, расселение, организация экскурсий, проводы. Огромная благодарность экскурсоводам Ирине и Гузель за их очень интересные и познавательные экскурсии. Мы влюбились в Казань благодаря вам. Всем рекомендую.
Ольга
13.05.2019
Наталья, добрый день!

Спасибо огромное за организацию экскурсий, питания и проживание нашей группы в вашем замечательном городе!
Детям всё очень понравилось, привезли много впечатлений и сладостей))) Отдельное спасибо экскурсоводу Марине, дети от неё в восторге!

Всего вам самого доброго и успехов в вашей интересной работе!

С уважением, Ольга.
Ольга Брагина (Москва)
13.05.2019

Столица Татарстана может похвастать древней историей, корнями уходящей в глубину веков. Если же говорить о современности, то именно Казань можно назвать одним из самых красивых городов России. Ведь именно здесь расположено огромное количество заслуживающих внимания достопримечательностей ***
✔Этот город чаще всего называют «третьей столицей России»'
✔Казань стабильно занимает одно из первых трёх мест по посещаемости туристами '
✔На территории Татарстана находятся 3 объекта всемирного наследия ЮНЕСКО '
✔Казань древнее Москвы, она была основана ещё в 1005 году '
✔В разное время этот город успел побыть столицей Казанского Царства и Казанского Ханства '
✔Здесь родилась супруга знаменитого художника Сальвадора Дали '
✔Однажды тут была зафиксирована рекордно низкая температура в - 46,8°🥶 '
✔Почти все 🚌 автобусы — красного цвета🛑'
✔Гостиничные номера Казани способны в общей сложности разместить до 7500 гостей города'
✔Здесь находится уникальный Храм всех религий. В 2017 году он пострадал от пожара, но вскоре после этого началась его реставрация'
✔Неподалёку от Казани находятся известные Голубые озёра, которые не замерзают зимой

***

Большую часть интересных фактов я даже не перечислила... Дополним в комментариях😉...

***

От всей нашей компании хочу сказать спасибо🙏 этому гостеприимному городу и @kazan_tur_tours за безумно интересные экскурсии и яркие впечатления!!!

👇

Артему 🙏 за организационные моменты
Экскурсоводам:
Ирине 🙏 за Болгар,
Дине 🙏 за Кремль
и
Наталье 🙏 за прогулки по вечернему городу

Ольга (Москва)
12.05.2019
11.05. 2019г. Экскурсия в Рифу+ Храм всех религий+Свияжск. Поездка на автобусе была очень комфортной. Мы покупали путёвку с обратной дорогой на теплоходе. Но когда экскурсовод нам сказал что теплоход будет общий, отказаться от поездки было уже поздно. Когда мы уезжали из Свияжска, мы столкнулись с огромной проблемой. На теплоход пришло огромное количество людей. Посадочных мест на всех не хватило. Пришлось в моём возрасте постоять 2.5 часа. на ногах. Как можно продавать путёвки и не предупредить о таких условиях. Вся моя экскурсия была испорчена!
Группа из Северной Осетии (Владикавказ)
10.05.2019
Спасибо ОГРОМНОЕ туристическому агентству  за организацию нашей экскурсии в Казань. Мы побывали в этом замечательном городе с 19 апреля по 2 мая и остались навсегда влюблены в него. Замечательные экскурсоводы очень интересно, доступно, а главное с большой любовью к Казани, познакомили нас историей города и ее достопримечательностями. Спасибо вам, Екатерина Геннадьевна, Людмила Александровна и Марина Владимировна!  Особую благодарность хотим выразить Владимиру, водителю маршрутки 526, за его внимание и терпение. Нам повезло! Мы повстречались с хорошими, порядочными людьми, грамотными специалистами, любящими свое дело. Благодаря им, мы полюбили Казань и хотим вернуться снова! Спасибо!!!
Ирина и Александр (Москва)
06.05.2019
Посетили  ваш гостеприимный город 2-5 мая. Давно хотели побывать в Казани, но действительность превзошла наши ожидания! Все: организация экскурсий, питания, размещение в гостинице - на "отлично". Очень хорошо работали экскурсоводы, особая благодарность Гузели, с которой мы посетили Свияжск и Раифу и путешествовали по купеческой Казани.
Будем вас рекомендовать нашим близким и друзьям.
С благодарностью, Ирина И Александр.
Елена (Луховицы)
04.05.2019
Наталья!!! Огромное спасибо за организацию нашей поездки в Ваш чудесный город!!! Мы ВСЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Как бывалые туристы, понимаем, что безупречная работа нашего гида Ильиной Ирины Сергеевны и водителя Антона - это свидетельства того, что это - ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!! Им низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Благодаря работе этих людей  три дня пролетели как один миг... Вы этого не видели, но дети плакали и не хотели уезжать, снова и снова вспоминая эпизоды своего яркого путешествия! СПАСИБО!!!
Друзья, рекомендую данное агенство, менеджера и, конечно, Ирину Сергеевну в тандеме с Антоном! Вы НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, поверьте.
Карпова Анастасия (Астрахань)
01.05.2019
Отличная  поездка в Йошкар-Олу. Экскурсовод Ирина Витальевна просто потрясающая. Единственное не хватило времени на свободное время. Спасибо огромное.
Светлана (Одинцово)
29.04.2019
Была с подругами и дочерью в Казане с 25-28 апреля 2019 года. Пользовались услугами Казань-Тур. Очень отзывчивый персонал, знающие экскурсоводы. Отдельное спасибо, экскурсоводу Гузель, которая нас сопровождалала на о. Свияжск и Вселенский храм 27.04.2019 , номер автобуса 403, водителю Алмазу за безопасное вождение автобуса. Гузель очень много знающий гид, интересно преподносит информацию, читает стихи на русском и татарском. Ее Экскурсия была лучшей в поездке за 3 дня.  Другие экскурсоводы тоже много знают и интересно рассказывают.
Ирина Захарова (Москва)
28.04.2019
Незабываемые впечатления. Огромное спасибо менеджеру Ирине за организацию поездки и экскурсоводам Мусиной Людмиле, Гузели и Ильиной Ирине Сергеевне за интересные и познавательные экскурсии.
Виктория (Москва)
25.04.2019
Огромное спасибо прекрасному экскурсоводу - Екатерине Геннадьевне за увлекательнейшую экскурсию! Замечательный человек и профессионал своего дела! Информация подается просто, лаконично, очень увлекательно, словно окунаешься в ту эпоху и проживаешь все события. Спасибо Вам большое, Екатерина Геннадьевна! Благодаря Вам полюбили Казань раз и навсегда!
Наталья (Мценск)
23.04.2019
Спасибо большое за два прекрасных дня, проведенных в Казани. 19, 20 апреля нам, гимназистам г.Мценска (8 класс), посчастливилось побывать в Казани. Прекрасный экскурсовод - Сафронова Ирина - подарила незабываемые впечатления о столице Татарстана, Свияжске и в целом о жителях города.
Питание, проживание, автобусы - все было отлично. Жители Казани очень гостеприимные, а город покоряет гармонией старины и современной архитектуры. Большое спасибо!
Светлана (Москва)
14.04.2019
Коллектив Оркестра ДМШ им А.К.Глазунова из г.Москвы благодарит туристическое агенство Казань-тур за качественную  организацию интересной экскурсионной программы 27-28 марта 2019 года.
Отдельно хотим сказать спасибо  замечательному экскурсоводу Замулко Марине за чудесные экскурсии очень познавательные, глубокие, необычайно интересные!  Особо хочется отметить умение гида найти контакт с экскурсантами и в соответствии с их потребностями отбирать материал. Приятное общение, доступность изложения любого по сложности материала, умение быстро находить общий язык с экскурсантами и быть с ними «на одной волне» сделали экскурсии незабываемыми.
Светлана (Москва)
14.04.2019
Коллектив Оркестра ДМШ им А.К.Глазунова из г.Москвы благодарит замечательного экскурсовода Замулко Марину за чудесные экскурсии очень познавательные, глубокие, необычайно интересные!  Особо хочется отметить умение гида найти контакт с экскурсантами и в соответствии с их потребностями отбирать материал. Приятное общение, доступность изложения любого по сложности материала, умение быстро находить общий язык с экскурсантами и быть с ними «на одной волне» сделали экскурсии незабываемыми.
Калинникова Светлана Николаевна (Москва)
13.04.2019
Мы со школьниками из Москвы побывали на экскурсии в г.Казань с 9 по 11.04.2019г. Хочется поблагодарить Казань-Тур за отлично продуманную программу, после которой дети захотели поступать в институты Казани. Особенно произвел на них впечатление Иннополис. В различных местах, где мы побывали, были очень хорошие экскурсоводы. Гостиница "Биляр Палас" нам понравилась, отличный шведский стол. Нам везде попались очень приятные люди, и в гостинице, и на экскурсии, и в кафе, где мы питались (очень хорошо).
Особую благодарность хочется объявить нашему экскурсоводу, которая сопровождала нас и проводила замечательные, очень познавательные и интересные экскурсии, Мазитовой Гузель Фильсуровне. Надо сказать, что она просто замечательный и талантливый человек, очень многое можно от нее узнать. Хотелось бы , чтобы администрация как-то отметила ее. Большое всем спасибо за хорошо организованную экскурсию!!!
С уважением, руководитель группы, Калинникова Светлана Николаевна, школа 329, г.Москва.
Любовь (Истра)
13.04.2019
Огромное спасибо Ирине Сергеевне от группы школьников и сопровождающих за очень познавательную экскурсию. Очень интересно было послушать историю города Казани, о. Свияжск, узнать об обычаях и легендах этих мест. Все мы получили много положительных эмоций!
Рыткина Вера Борисовна (Москва)
12.04.2019
Большое спасибо Регине за интересную программу для детей и взрослых во время каникул. Очень рады, что посетили ваш прекрасный город.
Любовь (Истра)
12.04.2019
Хочу выразить благодарность экскурсоводу Марине. Группа из 12 человек осталась довольна поездкой в город Казань. Интересный рассказ о достопримечательностях, истории города и легендах.
Лилия Галиуллина (Москва)
10.04.2019
Сегодня 10.04.2019 вернулись с группой учащихся из Казани. От имени ребят выражаю огромную благодарность  организатору Наталье, экскурсоводам Ильиной Е.Г.,Семеновой Л.А. и Мусиной Л.В. Все они профессионалы высокого класса, любящие свою работу и гостей Казани.  Организация была четкой,продуманной. Спасибо всем еще раз большущее и процветания Казани и Вашей фирме.
Юлия (Москва)
08.04.2019
Огромное спасибо экскурсоводу Гузель за очень интересную экскурсию на остров Свияжск, в Раифский монастырь и  в Храм всех религий. Экскурсия была с музыкальным сопровождением и чтением стихов, очень самобытна!
Мария (Москва)
08.04.2019
Спасибо Ирине Сергеевне за потрясающие эмоции и настоящее погружение в историю Казани!
Безумно повезло попасть с ней на две экскурсии подряд - вечернюю «Огни Казани» и дневную Свияжск и Раифа.
Рекомендую каждому, вне зависимости от возраста и вероисповедания
Надежда (Москва)
08.04.2019
Выражаю огромную благодарнось нашему гиду по Свияжску и Вечерней Казани- Ирине Сергеевне. Прекрасная экскурсия с профессионалом. Большое спасибо за интересный рассказ и душевное общение.
Наталия
03.04.2019

От лица нашей группы и компании выражаем Вам, и Вашим сотрудникам огромную благодарность за организацию нашего замечательного отдыха 19 марта-21 марта 2019 г!

Высокий профессионализм Ваших экскурсоводов Ирины Сафроновой и Екатерины Ильиной выше сяких похвал!!!

Столько нового и необычного узнали от девушек!А как интересно было все рассказано!
СПАСИБО!!!МЫ ВСЕ В ВОСТОРГЕ!!!

Отдельная благодарность водителю Рамилю!
Насколько слаженно он работал в паре с нашими экскурсоводами!
Я часто по работе езжу сопровождающей группы,такие водители-на вес золота!

Берегите свою команду, мировые ребята!

А теперь немного о ложке дёгтя... (уж простите,накипело...)

Я обычно не пишу негативных отзывов,но тут не могу удержаться...

Когда мы нашей дружной компанией приехали в Болгар,нас разделили на две группы.

И в Болгарах были уже местные экскурсоводы.

У одной группы была экскурсовод Нелли (отдельное ей спасибо,грамотный ,опытный ,знающий рассказчик)

А вот нашей группе.... КРУПНО НЕ ПОВЕЗЛО...

У нас был молодой экскурсовод по имени Влад....
Молодой улыбчивый человек возможно и знает историю,но преподнести ее не может вообще!!!

Мы полдня провели в Болгарах и ничего, кроме селфи практически для себя не вынесли.
Таблички в музее мы и сами умеем читать.
Такое место,и так бездарно провести экскурсию.Обидно ужасно.

На последнем объекте (какое-то захоронение) неб. экскурс исторический провела для нас экскурсовод Нелли.
Так вот,за эти 15 минут мы узнали от нее в разы больше, чем за почти 3 часа от Влада!!!!
Такого провала экскурсии ,как нам провёл Влад, я нигде не встречала!
Хотя попадала и на экскурсоводов слабых. Влад "переплюнул" всех!

Очень, очень обидно...
Может, Вы покажете наш отзыв экскурс. бюро в Болгарах?

Нельзя же так подставлять людей!
Пусть поработают с экскурсоводом Владом и подтянут его уровень.
Мало улыбаться,нужно стремиться к
повышению своего профессионализма!

На обратном пути (из Болгар в Казань) Ирина нам рассказала столько, что мы диву давались,
как много мы не услышали от Влада, сколько нам информации не додали и не рассказали ...

Людмил, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вам за наше замечательное путешествие по Казани с такими удивительными экскурсоводами как Ирина и Екатерина и водителем Рамилем!

Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество с Вами!

Наталия Ковалева (Ростовская область поселок Орловский)
27.03.2019
Посетили с экскурсионной поездкой с детьми группой в 30 человек г.Казань.
4 дня в сопровождении чудесного экскурсовода Екатерины оставили незабываемые впечатления и от увиденного и от услышанного об истории Казани.Екатерина просто умничка, огромное спасибо!!! Спокойный, милый, уважительный всем полюбившийся экскурсовод и такой же внимательный водитель Альберт. Дети разных возрастов, 11 взрослых - всем было очень тепло и уютно в обстановке доброжелательности и комфорта, которые для  нашей группы создали эти замечательные люди. Очень вам благодарны, желаем вам крепкого здоровья, благодарных слушателей и приятных собеседников, мира и добра вашим домам!!!
Туристическое агентство "Премьер-Тур" (Астрахань)
19.02.2019
Выражаем благодарность коллективу "Казань тур" за профессиональную организацию экскурсионных туров для групп школьников из г.Астрахань в июле 2018г. Великолепно составленный тур Булатовой Натальей, позволил познакомиться с практическим всеми основными достопримечательностями Татарстана и увидеть во всей красе прекрасный и гостеприимный город Казань. Огромное Вам спасибо и больших успехов Вашей компании!
Олеся (Челябинск)
10.02.2019
Посетили Казань в феврале. Заказывали экскурсию в Свияжск+Райф+ Храм Всех религий. Экскурсию проводила Мазитова Гузель.
Очень интересно рассказывает, мастер своего дела! Внимательная, добрая, отзывчивая,отвечает на все вопросы! Очень душевный человек! Было бы 10 звезд, поставила бы!
Светлана (Балашиха)
21.01.2019
Хочется сказать огромное спасибо агентству "Казань-тур" и менеджеру Ирине за организацию такого незабываемого путешествия по праздничной Новогодней Казани. Спасибо за доброту, отзывчивость. За то , что не было никаких накладок. Все прекрасно, интересно и с пользой. Незабываемый праздничный ужин с артистами города, которые пели, танцевали и знакомили нас с народными инструментами. Огромную благодарность хочется выразить экскурсоводам.Они все очень интересно и подробно рассказывали , были доброжелательны.Еще раз огромное всем Вам спасибо.
Ирина Маматова (Полярный)
18.01.2019
Были в 5-ти дневном туре в г. Казани (с 29.12 по 02.01.19 г). Это были незабываемые праздничные дни. Спасибо большое работникам "Казань-тур" за прекрасно организованный отдых: встречу, трансфер, четкое расписание, праздничный ужин, концерт и мн. другое. За все дни экскурсий не было ни одной накладки - все четко. Все гиды и экскурсоводы большие профессионалы, коммуникабельные, отзывчивые  и прекрасные люди, которые искренне любят свой край и с удовольствием передают это туристам. Спасибо огромное! Казань очень красивый город, где много объектов посещения - всем советуем воспользоваться услугами "Казань-тура" и посетить Татарстан! Не пожалеете!!!
Лебедева марина (Пятигорск)
17.01.2019
У нас был четырехдневный тур в Казань ( 3.01- 6.01 2019), яркий и запоминающийся. Хотим поблагодарить всю команду за отличную организацию тура,  индивидуальный подход и внимательное отношение к запросам туристов. Несмотря на наше двухчасовое опоздание, нас встретили, оперативно соединили с экскурсией и помогли найти наших друзей- туристов, прибывших из другого города! Программа составлена интересно, а всех, работавших с нашей группой гидов, несомненно, можно назвать настоящими профессионалами, знающими и любящими своё дело. Ещё раз большое спасибо за отличный отдых, незабываемые впечатления, познавательные экскурсии, а также хорошую зимнюю погоду!