Отзывы

Семья Блюденовых из Чистополя (Чистополь)
14.06.2018
Выражаем слова огромной благодарности, за чудесный день 11 июня 2018 года. Прекрасный день, прекрасная погода, прекрасная организация.  Спасибо за организацию трансфера Чистополь - Казань и обратно водителю- профессионалу Алмазу. Особые слова благодарности экскурсоводу от бога Софроновой Ирине Витальевне.   С ней мы пережили всю историю Раифа и Свияжска. Интересная, познавательная информация.  Спасибо.
Елена (Самара)
14.06.2018
Хочу выразить огромную благодарность "Казань-Тур" за прекрасно организованный тур! Отдельная благодарность экскурсоводам: Людмиле Викторовне, Мунире Ханум, Гузель за увлекательные рассказы о Казани, о жизни замечательных людей! Расставаться не хотелось ))) 4 дня (с 31.05 по 03.06) пролетели словно один день! Спасибо! Мне очень понравилось!))
С уважением, Елена))
Оксана (Чистополь)
14.06.2018
Когда я решила организовать экскурсию - Храм всем религий - Раифский Монастырь - Свияжс - я обзвонила несколько экскурсионных компаний. И только Казань-Тур нам предоставили автобусно-теплоходную экскурсию так, чтобы нас забрали из Чистополя и вернули потом обратно в Чистополь. Экскурсия была организована замечательно. Прекрасный водитель Алмаз вовремя нас забрал и аккуратно возил по местам экскурсии. Прекраснейший экскурсовод Ирина Витальевна погрузила нас в незабываемый урок истории.   С нами были не только взрослые но и дети, которые также остались в восторге от экскурсии. Огромная благодарность за организацию экскурсии.
Ирина (Санкт-Петербург)
08.06.2018
Мы с мужем  побывали в Казани  с 31.05-3.06.2018г. через туроператора "Казань-Тур". Все очень понравилось: организация, доброжелательность, профессионализм!  Спасибо экскурсоводам Людмиле, Гузеле и Мунире Ханум за интересные рассказы об истории Казани, Татарстана и России  в целом.  Четыре дня пролетели, как один! Программа насыщенная, интересная, познавательная. Рекомендую всем знакомым и только "Казань-Тур"! Казань - очень красивый город, и я рада, что моя мечта исполнилась.  Всего вам хорошего, успехов в развитии турфирмы и много-много туристов!
Татьяна (Обнинск Калужская обл.)
08.06.2018
Сегодня были в Свияжске с чудесным экскурсоводом Ильиной Ириной Сергеевной. Огромное спасибо за прекрасного сотрудника, незаурядного человека. За несколько часов Ирина Сергеевна погрузила нас в древние времена. Она сумела преподнести нам незабываемый урок истории. Это человек не только прекрасно владеет знаниями о своем крае, но и очень любит его. Часть этого она сумела передать нам. Отдельное спасибо прекрасному водителю с необыкновенным именнм Алмаз.
Анна (Москва)
08.06.2018
Хотим выразить огромную благодарность Исуповой Ларисе, экскурсовод, которая сопровождала нашу группу. Мы посетили 2 экскурсии, обзорную и Свияжск. Были с группой детей от 6 лет. Все остались довольны. Было интересно. Экскурсии прошли на одном дыхании. И все благодаря Ларисе. Спасибо!!!!!!
Елизавета (Самара)
08.06.2018
Очень достойная компания. Нам ее посоветовали в гостинице "капитал". На экскурсию 01,06 нас не взяли, не хватило мест, Зато на следующий день в 13-30 была чудная экскурсия, народу было меньше и сделали даже скидку. Рекомендую. Хотели по купону получить экскурсию по биглиону, но там не отвечали и мы не жалеем, что проехали по городу с Вами.
Елизавета (Самара)
08.06.2018
Были на экскурсии 02,06,2018 в 13-30. Очень интересно, познавательно, подробно. Приедем к вам "летом" в следующий раз. Успехов в работе!
Елена (Липецк)
08.06.2018
Добрый день!
Казань посетили веселой компанией в мае 2017 года, город замечательный, необыкновенный. Огромная благодарность туроператору Казань-Тур, прекрасная организация, внимательные и приветливые сотрудники. Отдельно хочется поблагодарить замечательных гидов: Людмилу и Гузель, за их профессионализм, за очень интересно проведенные экскурсии. Остались самые теплые воспоминания о Казани и о хороших людях. Спасибо!
Юрий (Москва)
07.06.2018
Должен отметить высочайшей оценкой следующих людей:
гида Людмилу;
гида Муниру Ханум;
гида Гузель.
Вообще, видно, что для гидов это не просто профессия, а ещё и увлечение.
Всё то, что они рассказывали, было необычайно интересно и профессионально.
От водителя Алмаза я просто в восторге. Так получилось, что я сидел непосредственно за его сиденьем и смог увидеть все тонкости управления. Мне довелось поездить с разными водителями в разных поездках, но такой профессиональный и осторожный попался впервые.
Алла (Курган)
07.06.2018
Я гостила в Казани с середине мая.  Благодарю агентство Казань тур за прекрасно организованые экскурсии! Экскурсоводу Ренату, Спасибо за новые знания истории нашего государства, за его профессионализм и заботу о гостях Казани! Спасибо, Ренат за Ваше Радушее! А также Спасибо водителям автобусов за безопасность в дороге! Казань прекрасный город хочется снова встретится с ним!
Наталья (Москва)
07.06.2018
Приятно удивила вчерашня экскурсия в Свияжск. Особенно экскурсовод Роза. Такую проникновению и трогательную экскурсию давненько не видела. Спасибо Вам за эмоциональный рассказ, за ощущение реальности исторических событий.
Ольга (Брянск)
07.06.2018
Наша дружная компания учителей, детей и родителей говорит огромное спасибо за удивительные экскурсии по Казани, Йошкар - Оле, Свияжску и Раифскому монастырю. Особые слова благодарности передаем Сафроновой Ирине!!! Мы Вас очень полюбили, с Вами было интересно и невероятно весело!!! Ирина  - настоящий профессионал своего дела, очень знающий экскурсовод! После незабываемых рассказов Ирины об истории города хочется вернуться ещё не раз! Также передайте, пожалуйста, слова благодарности водителям Владу и Ахату. Уже перед отъездом домой мы обнаружили, что ребёнок забыл телефон в автобусе. Ирина позвонила водителю Ахату, и он уже на своём автомобиле привёз телефон. Спасибо! От поездки у нас остались незабываемые впечатления. Спасибо "Казань Тур" за экскурсию, которая состоялась по-настоящему только с Ириной!!!
Галина (Москва)
07.06.2018
Добрый день! Большое спасибо за экскурсию в Свияжск 06.06.18, очень интересно  и квалифицированно Благодаря, фанату своего дела, Розе, время пролетело плодотворно и  познавательно. Огромное ей  спасибо,!☺😀😃 С уважением, Галина Федоровна.
Елизавета (Moscow)
04.06.2018
С 1 по 3 июня мы вместе со старшеклассниками из Москвы посетили город , познакомились с его историей и бытом. Проводником в эту особенную атмосферу для нас была замечательный гид - Людмила. Абсолютно все остались под большим впечатлением, потому что это действительно было трехдневное погружение в культуру Татарстана, помимо посещения разных значимых мест. Все довольны поездкой: программой, питанием и др. Огромная благодарность Людмиле, очень приятно слышать столь грамотную речь и такое количество полезных и интересных фактов обо всем на свете!
Ольга (Плесецк)
02.06.2018
С  28 мая по 30 мая наша группа из Плесецка посетила город Казань. Сказать, что Казань нам понравилась, значит, ничего не сказать. Казань –  сказка! Мы были очарованны этим городом. Бывает так, что приезжаешь на экскурсию, тебе показывают некоторые достопримечательности и ты пошёл по магазинам… Но только не в этот раз. Нашим экскурсоводом была Екатерина Ильина. С первых минут было понятно, что Екатерина ЛЮБИТ свой город. В эти три дня она рассказала нам об истории города и показала Казань во всей красе,  а сколько мы узнали легенд!  Ни разу мы не услышали от  Екатерины «забыла вам рассказать…», нет, она ничего не забывала нам рассказывать. Голос, интонация, доброжелательность, взаимопонимание, обширные теоретические знания по истории, архитектуре и градостроительству, искусству – всеми  этими качествами обладает НАШ экскурсовод Екатерина. Спасибо Вам, Екатерина, за расширение нашего кругозора. Жалко, что три дня ОЧЕНЬ быстро прошли…
Зария (Елабуга)
01.06.2018
В мае ездили в Казань посмотреть и ознакомиться с красотами столицы Республики Татарстан. Двое из Татарстана и двое гостей из Коломны. Понравилась экскурсия "Вселенский Храм, Раифа, Свияжск" с экскурсоводом Диной Валеевой. Знание своего предмета: мягкий и приятный рассказ в пути следования о остающихся  объектах за окном. Спокойные и терпеливые ответы на наши все невероятные вопросы в процессе осмотров достопримечательностей, все это создавало благоприятную атмосферу на наше путешествие по этому маршруту. Обрадовались остановке у Вселенского Храма и осмотру его хотя бы по внешнему контуру. Понравилось и возвращение по реке назад в г. Казань.
Сорокина Наталья (Краснодарский край, ст. Каневская)
01.06.2018
Были с сыном в Казани с 24 по 27 мая. Выражаем огромную благодарность менеджерам и экскурсоводам" Казань-Тура" за организацию времени пребывания в Казани, интересно, познавательно, профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, которая занималась нашим размещением, т.к. был поздний заезд и выезд на сутки позже. Организовано все было на высшем уровне: встреча, бронирование доп.суток проживания, даже компенсация за часть пропущенной обзорной экскурсии в виде бесплатной ночной. Спасибо огромное! Буду советовать обращаться в вашу фирму!
Варзина Настя (Плесецк)
01.06.2018
Всё очень круто)
Экскурсовод очень добрая,чуткая и отзывчивая
Обо всём рассказала и всё пояснила
Всегда была приветлива и заботлива

Я очень рада,что нашим экскурсоводом была Екатерина Ильина,ведь она затмила своей улыбкой, добротой и рассказами серые и хмурые дни
Татьяна (Екатеринбург)
31.05.2018
Здравствуйте! Писала отзыв но он почему то не дошел. Пишу снова. Огромное спасибо, Казань-Тур, за увлекательные путешествия 23 мая Ночная Экскурсия и 26 мая Поездка в Йошкар Олу. Отдельные слова благодарности хочется выразить нашему  Экскурсоводу – Ильиной  Ирине Сергеевне.Она была с нами на двух экскурсиях.Спасибо огромное за прогулку по Ночной  Казани.Было очень интересно слушать очень много увидели и узнали  Все очень интересно и доступно рассказала, с удовольствием отвечала на наши вопросы, очень общительная и приятная женщина.   Очень рекомендуем попасть на экскурсию именно к ней! Также спасибо водителю Алмазу и Казань-тур за организацию и проведение доступных и интересных экскурсий.Остались только положительные эмоции!!
Алла Максимова (Санкт-петербург)
31.05.2018
Мы, группа туристов друзей (7чел.) из СПб, хотим поблагодарить экскурсовода Марину за интереснейшую насыщенную экскурсию в Йошкар-Олу! ВСЁ успели посмотреть, сфотографировать, купить сувениры, вкусно покушать, поучаствовать в познавательных конкурсах с призами. Очень интересна трассовая экскурия. Получили рекомендации и по Казани. СПАСИБО, 23 мая 2018г. Тур 6дн / 5н  с 22-27 мая 2018г
Юлия (Москва)
29.05.2018
От всей души хочу поблагодарить гида Марину!

Были группой с 12 по 15 мая. Марина была с нами 13 и 15 мая. Чудесный человек и профессионал своего дела. Группа была довольна. Если Марине задавали вопросы отсраненные ( о том,что можно ещё посмотреть,рассказать мистические истории или углубиться в историю) никаких проблем не возникало. Марина справлялась со всем на 5+.
Была потрясающая атмосфера доброты и тепла.
Марина,ещё раз хотела бы Вам сказать от всей группы большое спасибо.
Будем всем рекомендовать Вас.
Желаем дальнейших успехов и побольше бы таких людей и профессионалов своего дела!
Татьяна (Воронеж)
25.05.2018
Ездили с родителями в Казань в 7-дневное путешествие с "Казань-тур" и остались очень довольны! Посмотрели Казань, Йошкар-Олу, Булгар, Свияжск, посетили несколько музеев и, само собой, мечетей и соборов. Огромное спасибо организаторам за слаженную работу, экскурсоводам - за познавательные рассказы, водителям - за безопасное и оперативное перемещение.
Очень эрудированные экскурсоводы не прекращают повествование на протяжении всей экскурсии, ответят на любые вопросы. Удивительно, как люди могут помнить столько имён, дат, фактов и событий!
Понравились обеды в ресторане "Круиз" - великолепный вид оттуда, вкусная еда, обслуживание на высоком уровне.
Поездка в целом доставила море позитивных эмоций и запомнится на долго. "Казань-тур", вы работаете не зря, желаем вам дальнейшего процветания!
Транспортно-логистическая компания "Светлана"-К (Московская область)
25.05.2018
Компания «Казань Тур»  организовала для нас туристическую программу по Казани в рамках благотворительного мероприятия для детишек из Детского Дома.

Хотим выразить огромную благодарность вам за слаженную работу, профессионализм, гибкость в подготовительном процессе и пунктуальность. Нас поразило, насколько четко все три дня работали представители компании. Согласитесь, сейчас, организовывая то или иное мероприятие, мы 100 раз перестраховываемся и про себя повторяем – «полагайся только на себя, если что-то пойдет не так». В этой поездке для представителей нашей компании все согласования завершились в Москве. Мы просто наслаждались красивейшим городом. Комфортабельный автобус с вежливыми водителями приезжал за нами строго в оговоренное заранее время, обеды, ужины - тайминг программы соблюдался просто на «ура» все три дня.

Отдельные слова благодарности хочется выразить нашим гидам – Ильиной  Екатерине и Ильиной Ирине Сергеевне. С Екатериной мы провели два дня в самой Казани, посетили главные достопримечательности и музеи города,  а с Ириной Сергеевной ездили в Свияжск и Раифский монастырь. Им удалось в доступной, а главное увлекательной форме (что очень важно для детей), где-то с юмором донести до нас исторические факты и события. Благодарим Екатерину и Ирину Сергеевну за прекрасно проведенное время и массу положительных эмоций.

А компании желаем успехов и развития! Так держать! Вы большие молодцы!
Рекомендуем 100% как ответственного партнера для корпоративных клиентов.
Надежда (Фрязино)
23.05.2018
Огромное спасибо, Казань-Тур, за увлекательные путешествия: 29 апреля — Елабуга, 30 апреля — Йошкар-Ола, 1 мая 2018 г.  - Свияжск и Казань. Особенно хочется отметить экскурсоводов Сафронову Ирину и Марину Замулко за интересные программы, отличное настроение, доброжелательность и терпение. Так же очень хочется поблагодарить водителей. Спасибо огромное!!!
Юлия (Истра)
22.05.2018
Хотим выразить огромную благодарность «Казань ТУР» за великолепно организованный тур  с 11 по 13 мая для школьников из подмосковной Истры. Отдельно говорим спасибо нашему гиду, Ильиной Екатерине - заботливая, внимательная, великолепный экскурсовод.  Экскурсионная программа была очень насыщенная и интересная. Проживание в хостеле «ЕНОТ» удовлетворило все наши пожелания: и номера, и месторасположение все, как и хотелось. Татарская кухня, особенно в последний день на ужине  в ресторане Причал, никого не оставила равнодушным, как же вкусно!!! И дети, и родители говорят спасибо гостеприимной КАЗАНИ!!
Александр Малыхин (Челябинск)
22.05.2018
Очень много ездим по стране,впервые попали на очень грамотного экскурсовода-Сафронова Ирина Витальевна ! Она сопровождала нас 18.05.2018 года по маршруту Казань-Свияжск -обратно Казань,но по воде ! Удивительные знания показала нам Ирина Витальевна ! От официальных до народных. Мы больше переживали ,что наш экскурсовод устанет,однако сил у неё хватило,так что мы просто не устали,и,остались очень довольны рассказами Ирины Витальевны. Теперь мы поедем в Казань тогда,когда будем уверены,что попадём только к этому экскурсоводу. Спасибо ей,..ну всему вашему коллективу !!!
Александр (Муром)
21.05.2018
Хочу выразить огромную благодарность компании «Казань-Тур» за прекрасно проведенную сборную экскурсию (10-13 мая 2018 года). Все экскурсии были прекрасно организованы и спланированы.
И Булгар, и Свияжск, и Раифский монастырь оставили самое приятное впечатление и никогда не забудутся.
Отдельных слов заслуживают отличные экскурсоводы знающие и любящие свое дело. Особо можно выделить Рената (к сожалению, не знаю фамилию), обладающего энциклопедическими знаниями.
P.S.
Маленькая капелька дегтя. Единственное огорчение – кафе «Елки» в Свияжске. Ужасное обслуживание и невкусные блюда. Все остальные кафе и рестораны на высшем уровне.
Ирина (Москва)
18.05.2018
Посетили Казань с 15 по 19 мая, турбюро выбрали еще в Москве,  выбор пал на Казань Тур, по причине близкого расположения к месту проживания и оказались правы и нисколько не пожалели. Автобусы современные, гиды очень профессиональные! Первой экскурсией у нас была по вечерней Казани, зрелище необыкновенной красоты, все экскурсии интересные были на четырех,  но эта запомнилась больше всех !!! Всем спасибо, и гидам и водителям и менеджерам!!! Рекомендую всем!
Лидия Васильевна (Алтайский край)
16.05.2018
Были  в  сборном  туре  с  1.05  по  6.05  2018. Все  понравилось.  Интересные  экскурсии  по  Казани.  Запоминающиеся  поездки  в  Свияжск,  Булгар  и  Йошкар-Олу.  Программа  тура  насыщенная  и  познавательная. Проживание  в  отеле  Булак  было  удобным:  и  комфортным  и  в  пешеходной  доступности от  основных  достопримечательнотей, разнообразные  завтраки,  заботливый  персонал. Запомнился  обед  в  национальном  стиле  в  кафе  Ключников  на  ул.Баумана.
Казань  удивила  и  порадовала, есть  что  посмотреть!
Огромное  спасибо  всем  сотрудникам  Казань-тур  за  интересную  поездку