1
Отзывы

Отзывы

Александр (Нижний Новгород)
07.01.2020 12:37:00
Вчера, 06.01.20 года, мы замечательно провели незабываемые 3 часа времени с самым замечательным экскурсоводом Камиллой! Спасибо Вам огромное! Вы самая лучшая что мы когда либо видели и встречали! За Вашу экскурсию поставил бы 10 баллов! Вы супер!
Лариса (Усинск Республика Коми)
06.01.2020 15:37:00
Хочу выразить свою благодарность и хороший отзыв о нашей команде,которая сложилась у нас на протяжении  зимних каникул в городе Казани. Мы с детьми сотрудников ООО «Лукойл-Коми» отдыхали на новогодних каникулах в городе Казани с 4 по 6 января 2020 года. С самого выхода из вагона поезда, нас встретила Сафронова Ирина Витальевна. Она настолько душевно нас встретила, что для меня она стала сразу Ириной-такой доброй и милой женщиной. Мы с ней сразу подружились. И на протяжении 3-х дней она у нас была всюду « ходячей энциклопедией». С самого утра и до позднего вечера показывала и рассказывала о достопримечательностях вашего замечательного города Казани. Так завораживающе и интересно рассказывать может только человек, который любит свою работу и свой город. Потрясающий ГИД, организатор и просто женщина. Дети просто были в восторге о ее рассказах. С нами на протяжении всего времени был автобус с водителем по имени Ильнур. Ему отдельное спасибо и низкий поклон за его мастерство вождения. Поэтому я и написала в начале своего отзыва, что образовалась маленькая команда с большим количеством детей. Нам было вместе интересно везде: по городу, за городом -ездили в резиденцию Кыш Бабая, по музеям, в аквапарке, по улочкам города и т.д. Спасибо нашим Ирине и Ильнуру за их терпение и комфортабельную поездку с рассказами о вашем городе. Было все замечательно!
Татьяна (Москва)
06.01.2020 12:23:00
В Казань собиралась года три, но все никак не получалось, а отзывы от приехавших из Казани знакомых были великолепные.Казань звала и манила.  Но вот наконец то все сошлось и мы отправились в путешествие от тур-оператора Казань Тур со 2 января по 6 января 2020 года. Поезд Москва-Казань доставил нас на перрон вокзала в Казани, за десять минут до приезда поезда с нами связался менеджер Эдгар и сообщил нам номер такси и место, где оно нас ожидает. Но прежде чем сесть в такси необходимо было преодолеть препятствие в виде длинного наземного перехода, по которому нужно было сначала подняться вверх ( с чемоданами, колясками, детьми очень неудобно), а затем спуститься вниз. Для тех кто поедет в Казань с багажом сообщаю, что там есть небольшой лифт, в котором можно подняться и спуститься, но приезжающие впервые об этом не знают, пассажиры которые знают хотят быстрее выйти или войти и у лифта очередь и неразбериха, так что многие пассажиры, взяв свои пожитки преодолевают этот Эверест. Но вот мы в такси, везущее нас в гостиницу, чтобы оставить наши сумки и идти на первую нашу экскурсию по знакомству с Казанью. Из окна машины поняли сразу - не зря приехали. Любовь с первого взгляда. Так бывает. Мне  почему то Казань напомнила Санкт-Петербург, тоже любимый мною город. И вот мы в гостинице Ибис. Немного о гостинице. Гостиница очень удобно расположена на канале Булак, вверх 100 метров и ты в центре улицы Баумана, 500 метров и ты у стадиона и Кремля, 300 метров и ты у торгового центра Кольцо. Гостиница три звезды, но ближе к четверке. Приветливый персонал, чистота и уют, небольшой и приятный номер. Есть холодильник, для тех кто будет путешествовать летом - это огромный плюс. Шведский стол, приличная и достойная кухня. Голодными не останутся даже мужчины.
Одно не понравилось - это отвратный кофе в кофе-машинах, пить невозможно. Но есть морсы, соки, кисели и чай. Выбор есть и это здорово!
Оставив вещи, прогулочным шагом добрались до стадиона, где расположен офис Казань-Тур, где нас ждал комфортабельный автобус для ознакомительной экскурсии по Казани. Экскурсия была и пешеходной и автобусной. Очень интересная и познавательная экскурсия, все подано хорошо поставленным голосом и языком, хочется слушать этого гида еще  еще. Продолжали восхищаться красотами Кремля. Завершилась наша экскурсия в магазине Подарки на улице Баумана здесь случилась небольшая заковырка. При входе нас посчитали по головам и сдали на руки  представителю магазина Наталье, которой было дано время на нас 20 минут, чтобы послушать ее и приобрести сувениры. Постепенно народ из группы рассосался по магазину и остались мы вдвоем с сестрой и Наташа, которая водила нас из зала в зал ( как то некрасиво было ее оставить, как сделали другие). И вот она говорит громко Казань-тур на выход, вас ждет гид. Вышли, прошло 15 минут пока мы с ней ходили-бродили - ни группы, ни гида нет.  Где мы обедаем и как дойти-доехать не знаем. Но с собой была программа с экскурсиями, там телефоны. Созвонились. Все доходчиво объяснили. Надо отметить организацию и ответственность представителей Казани-тур, всегда на связи и всегда готовы помочь. Добежали. Группа и гид обедают, здесь гид  мог бы подойти и извиниться, пошутить и разрядить обстановку. Но не случилось. Надо отметить всех остальных гидов, которые с терпением, выдержкой и тактом обзванивали задержавшихся в отелях и засмотревшихся на достопримечательности туристов. Рано или поздно все находились. Конечно мы сами должны уважать других и ценить время остальных туристов и гидов. Но в поездках случается всякое. Каждая экскурсия была интересной и запоминающейся, и везде была какая-то изюминка. Да. Тяжело было рано вставать, как на работу, затемно и затемно приезжать, но мы об этом ничуть не жалеем, потому что получили заряд позитива и узнали о том, чего не знали ранее. Поразил историко-архивный музей в центре ислама Волжской Булгарии, богатейшая коллекция, интерактивные окна, оснащение (кто бы мог подумать, что в чистом поле располагается музей, в три этажа, уходящий вниз  с эскалаторами и лифтами?! Это вам не вокзал в Казани!) Сияющий великолепием центр православия Свияжск и Раифский монастырь, самобытный центр Йошкар-Олы, воссоздающий архитектуру разных государств, построенный бывшим мэром и недостроенный нынешним. Поездка удалась! Можно писать долго и много. Хочется поблагодарить весь персонал компании Казань-тур, руководителя, менеджеров, водителей за четкую и добросовестную работу и конечно наших гидов. Ведь они лицо компании. Благодарю за профессионализм Людмилу Викторовну, Ирину Витальевну, Ирину Сергеевну, Екатерину, которые не утратили интерес к своей профессии (очень трудно каждый раз одно и тоже рассказывать туристам), а они с задором и огоньком, как в первый раз! Молодцы!    Казань восхитила и это еще повод, чтобы вернуться сюда летом, посмотреть на просторы Казанки, Камы и Волги, побродить там, где не успели и просто насладиться пребыванием в этом чудном городе.
Когда человеку хорошо,душа поет и складываются стихи и песни. И у меня сложилось такое стихотворение.

Река Казанка, Кремль, Казан, каналы,
Мечетей главы, устремившиеся ввысь,
И православных куполов величественные главы
В столице Татарстана собрались.

Здесь деревянные дома стоят в слободке,
Принарядившись уникальною резьбой,
Казанский кот, лежащий словно в лодке,
Умиротворение несущий и покой.

Здесь сочетание веков и веры,
Свой колорит, архитектуры филигрань,
Доброжелательность, приветливость людей без меры,
Все это в имени твоем, Казань!


С уважением и благодарностью. Сафонова Татьяна.
г. Москва. 2-6 января 2020 года.
Зарина (Набережные Челны)
05.01.2020 20:22:00
Хотим поблагодарить Казань тур за высококвалифицированный персонал, а именно гида Екатерину Ильину, очень интересно рассказывает и показывает историю Татарстана, читает стихи (не по бумажке), вежливая, приятная девушка. Мы приедем ещё раз!Спасибо Вам и вашей команде за таких сотрудников!!!С Новым годом Вас!
Светлана (Санкт-Петербург)
04.01.2020 12:36:00
Уважаемые сотрудники агентства Казань-Тур! Решила написать свой отзыв в надежде, что вы прислушаетесь к пожеланиям гостей вашего замечательного города.
Ездили на экскурсию Храм всех религий - Раифский монастырь - Свияжск 4 января 2020 года. Покупали экскурсию у сотрудника вашего агентства у Кремля. При выборе даты сомневались, брать на 4 или на 5 января, так как на 4 января у нас уже были куплены билеты на концерт на 18 часов. Сотрудник компании сказала, что на концерт мы успеваем сто раз, потому что вернемся самое позднее в 16 часов. И мы взяли на 4 января. На следующий день, уже в начале экскурсии в автобусе нам объявили, что вернемся мы в 17-30. По факту вернулись, естественно, в 18 часов. На концерт мы в тот вечер опоздали. Честно говоря, было не очень приятно. Пожалуйста, информируйте всех своих сотрудников о примерном времени окончания экскурсий, чтобы они не давали заведомо ложную информацию туристам.
По самой экскурсии.  Сама подача материала была на хорошем уровне, претензий нет. Автобус вполне комфортный.
Хочется подробнее остановиться на организации экскурсии. Ее, можно сказать, просто не было. Не буду называть имени экскурсовода, так как считаю это некорректным. Скажу только, что подобная организация подпортила все впечатление от поездки в целом.
Не секрет, что с туристами (тем более с группой 30-40 человек) нужно обращаться, как с детьми, а именно, по сто раз все объяснить, обозначить время и т.д. (и все равно кто-то чего-то не услышит или не поймет). при выходе из автобуса не было четко обозначено время возвращения и номер автобуса, пока уже кто-то не спросил. При проведении экскурсии экскурсовод шел впереди, останавливался у объекта и тут же начинал рассказывать для нескольких человек, которые оказывались рядом. И ничего, что весь автобус еще подтягивался. Кто не услышал - сам виноват. У гида не было в руках  никакого предмета (флажка и т.п.), поэтому ее постоянно теряли в толпе. Выходя из храма, часть людей не знала, куда идти, потому что заранее не оговаривалось, сколько мы можем быть в храме, где собираемся и в каком направлении идем дальше. Микрофона не было, поэтому слышно было плохо.
А у Раифского монастыря случилась выдающаяся вещь.... Гид обозначила САМОЕ ПОЗДНЕЕ время отправления, сказала, что очень важно всем быть в автобусе, потому что график. В итоге в обозначенное время в автобусе сидело всего несколько человек (видимо, самые дисциплинированные), а основная часть группы вместе с гидом появилась только через 20 минут (!) Много путешествую, но такое в моей практике в первый раз, чтобы сам гид не соблюдал обозначенное им же время.
Огромная просьба к менеджерам и руководителям турагентства! Пожалуйста, ездите периодически сами на экскурсии, смотрите, как их проводят ваши гиды, обучайте их, инструктируйте. По работе ваших гидов в том числе у туристов  складывается впечатление о вашем городе. А город у вас замечательный, с богатой историей. Пожалуйста, не омрачайте впечатление о нем подобной организацией экскурсий.
Очень надеюсь, что вы прислушаетесь к данным пожеланием.
Желаю вашей компании всего наилучшего - любознательных туристов и профессиональных гидов!
Светлана.
Татьяна Промптова (Нижний Новгород)
03.01.2020 18:50:00
Огромное спасибо экскурсоводу Людмиле за интересную экскурсию, грамотную подачу информации, терпение и такт!))) После её экскурсии остались влюблены в Казань и стали лучше в ней ориентироваться)))
Полина (Москва)
21.12.2019 16:41:00
Посетили субботнюю обзорную экскурсию. Группа получилась небольшая, было максимально комфортно. Посетили все заявленные точки. Экскурсовод просто прекрасный:  и очень интересно рассказывала по ходу экскурсии, и охотно отвечала на все вопросы.  Очень приятно слушать грамотную поставленную речь. Рассказ шел не только во время остановок, но и во время движения автобуса - так, что мы успевали повертеть головой и увидеть то интересное, мимо чего проезжали. Когда выходили из автобуса было время и послушать экскурсию, и  пофотографировать и пофотографироваться. Большое спасибо водителю Алмазу и экскурсоводу Людмиле. Правда очень здорово, одни положительные впечатления!
  Единственный момент - на время зимних эскурсий надевайте нескользящую обувь, очень много льда.
Ольга (Калуга)
01.12.2019 15:49:00
1 декабря ездили с Ларисой на индивидуальную экскурсию в Свияжск. Поездка супер!!! Пунктуальность, чистый салон, уверенное вождение. Высокий профессионализм Ларисы, грамотная, приятная речь. Учитывала все наши пожелания. Рекомендую всем такую же поездку именно с Ларисой!!!
Мария (Москва)
20.11.2019 14:53:00
Огромное спасибо Екатерине за чудесные экскурсии! Первый раз приехали из Москвы с ребятами (7ой класс) - все очень довольны! Очень интересно, познавательно, контакт с детьми отличный! Комфортный автобус, аккуратный водитель. Спасибо, нам очень понравилось!!!!!
Михаил (Московская обл., г.Серпухов)
13.11.2019 13:11:00
Огромное спасибо Казань-тур за организацию экскурсий. За эти несколько дней пребывания в г. Казани узнали много интересного. Ваше гостеприимство на высоте! Все строго по расписанию, без опозданий и отмен. Сервис на высоте. Рекомендую всем!
Елена (Ярославль)
08.11.2019 13:45:00
Учителя и учащиеся гимназии №3 г. Ярославля выражают вам благодарность за прекрасную организацию нашего пребывания в Казани  с 6 по 8 ноября 2019 г. Нас устроило все: проживание в гостинице Милена, питание, экскурсионное обслуживание. Хочется выразить особую благодарность нашему сопровождающему гиду: Гузель прекрасно умеет общаться с подростками, обладает энциклопедическими знаниями, доброжелательна, артистична. Замечательный водитель Армен никогда не опаздывал, был с нами в течение всех экскурсий. Турфирмой были учтены все наши пожелания, с оплатой не возникло никаких проблем. Мы с удовольствием порекомендуем вашу турфирму всем желающим посетить Казань.
С уважением.
Котляр Елена Вадимовна, учитель МОУ "Гимназия №3" г. Ярославль
Политова Елена Анатольевна (Архангельская область)
07.11.2019 10:00:00
Добрый день! Извините, что не написали сразу, начало четверти... Нам очень понравилось в Вашем городе. Благодаря замечательному  экскурсоводу Ларисе мы просто влюбились в Казань: в Казанский   Кремль с мечетью Кул Шариф, Благовещенский собор. Не оставила равнодушной и пешеходная прогулка по улице Баумана. Но восхитила всех детей Казань Арена, остров Свияжск с программой "Стрелецкие забавы". Не хватило театра для полного погружения в ваш мир. Спасибо большое за экскурсии, за размещение в отеле ( у них замечательный завтрак). Отдельные слова благодарности нашему экскурсоводу Ларисе Витальевне, с ней было по-настоящему интересно и свободно!!!!!
галемская наталья валерьевна (Белово)
01.11.2019 14:16:00
Уважаемые руководители и сотрудники туроператора Казань-тур! Примите слова безмерной благодарности за прекрасно организованную и проведенную туристическую поездку в Казань от группы школьников и руководителей из города Белово. Спасибо вам за ваш профессионализм, начиная с менеджера Булатовой Натальи, которая учла все наши пожелания, а также экскурсоводам: Мусиной Людмиле Викторовне, которая нас встречала,  Ильиной Ирине Сергеевне, которая провела нам увлекательные экскурсии по Казани, Ильиной Екатерине Геннадьевне, с которой мы знакомы уже второй год, познакомившей нас с Кремлем, университетом, домом Ушковой, улицей Баумана и Семеновой Ларисе Александровне, с которой мы путешествовали в Свияжск. Поразила нас ваша любовь к своему городу, с которой вы рассказывали об истории, событиях, памятниках культуры. У всех нас - море впечатлений и желание у вас побывать еще и еще раз! Спасибо огромное!
Мария (Москва)
31.10.2019 20:05:00
От лица всей нашей группы школьников хочется выразить огромную благодарность Казань-тур за прекрасную организацию наших осенних каникул! Менеджер Наталья подобрала нам интересную программу, а также прекрасный хостел Свои люди, расположенный в центре Казани. Особо хочется отметить экскурсовода Ильину Екатерину, она лучшая в своем деле!Рассказывала очень живо, эмоционально, не перегружая информацией, но поддерживая постоянный интерес. Чувствуется, что человек очень любит свой край и своё дело. Огромное ей за это спасибо!
Светлана (Орел)
30.10.2019 11:25:00
Группа из Орла, тур с 28 по 30 октября 2019г, выражает огромную
благодарность
турфирме  за профессиональный подход, большое  спасибо Наталье Булатовой, замечательному экскурсоводу Екатерине и конечно же внимательному Алмазу, которые  были с нами. Мы вас очень любим. Обязательно  приедем ещё раз. Здоровья, счастья, любви, удачи вам и процветания вашей фирме!
Таисия
28.10.2019
Добрый вечер! Очень понравился ваш город! Интересные и познавательные экскурсии. Огромное спасибо, особенно экскурсоводу Камиле! Обязательно будем рекомендовать вашу фирму всем друзьям и знакомым! Огромное спасибо.
Старостина Таиса (Обнинск)
27.10.2019 20:06:00
От всей души хочу поблагодарить сотрудницу Наталью за отличную работу. Экскурсоводов Сафронова И.В. и Ильину Е.С., а также экскурсовода в Елабуге Евгению. Планировали поездку с детьми из г. Обнинска на осенние каникулы за несколько месяцев. Наталья терпеливо помогала с выбором программы, вносились все изменения с учётом наших требований. Нам подобрали отличную гостиницу Биляр Пэлес, завтраки в ней просто отличные! Вся организация на высшем уровне. Будем рекомендовать всем классам только ваше агентство. От интерактивной программы - квест в поисках клада дети были просто в восторге, а мы, родители, в это время отлично провели с экскурсоводом. Спасибо!
Татьяна (г. Знаменск)
27.10.2019 14:15:00
Группа из Знаменска,которая находилась в Казани с 27.10.19. по 31.10.19,выражает огромную благодарность турфирме за прекрасные каникулы! Экскурсоводы-знатоки своего дела! Ирина Витальевна и Лариса Витальевна умеют найти подход,очень тонко чувствуют настроение,рассказывают эмоционально и увлеченно!!!Они заслуживают глубочайшего уважения.Водитель Марсель-замечательный человек!
Очень ответственный,пунктуальный,отзывчивый.Вам посвящаю эти строки:
Суровое название-Казань!
И люди,мне казалось,тут подстать,
Но,побывав в таком прекрасном месте,
Ты не забудешь всех экскурсоводов вместе.
Стихи и проза,притчи и легенды-
Всё знают эти люди несомненно!
Приветливы,добры и откровенны,
Примите наши комплименты!
Так хочется вернуться вновь,
Мы благодарны Вам за всё!
Ирина (Знаменск)
27.10.2019 13:03:00
Наши детки дома и уже отдыхают. Спасибо Людмиле за организацию, все приехали довольные и немного расстроенные, от того, что пришлось уехать из Казани. Всем всё понравилось, а главное сам город и экскурсии! Спасибо вам ещё раз от всех родителей!
Жанна (Обнинск)
26.10.2019 20:06:00
Дорогая Ирина!!! Огромное спасибо от всей нашей группы за прекрасное сотрудничество!!! Надеюсь, Вы надолго нас запомните, как ветреную компанию....Восхищены Вашим профессионализмом, глубиной знаний и доброжелательностью!!! Надеемся, что ещё встретимся...
Анна (Москва)
26.10.2019 14:24:00
В сентябре с подругой на 3 дня приехали в Казань. Давно хотели посетить этот город. Для бронирования экскурсий обратились в Казань-тур: планировали посетить голубые озера, Болгар, Свияжск и заказать обзорную экскурсию. По приезду нас огорчили, сказав, что экскурсии в Болгар и на голубые озера не будет, так как не набралась группа. Пришлось брать индивидуальную поездку на озера, а в Болгар ехать самостоятельно. Это несколько омрачило нашу поездку, но на этом минусы закончились)
На Голубые озера нас сопровождала гид Марина- очень позитивный и интересный человек) Поездка была очень комфортной и запоминающейся. Большое спасибо Марине, с удовольствием бы поехали вместе с ней еще раз). А индивидуальную обзорную экскурсию для нас провела Лариса (она же сопровождала группу в Свияжск). Это профессионал с большой буквы. Глубокие познания в истории, любовь к своему краю, доброжелательность и открытость- было очень приятно провести время с таким человеком!
Обязательно вернемся еще раз и побываем в Елабуге и Йошкар-Оле) Спасибо!
Анна (Москва)
26.10.2019 14:23:00
Нам довелось побывать на Голубых озерах в сопровождении Марины) Прекрасный человек, очень открытая и позитивная, интересный рассказчик) Было очень приятно провести время с Мариной) Надеемся, при повторной поездке в Казань еще встретиться) Спасибо! Однозначно рекомендуем!)
Жанна (Обнинск)
26.10.2019 13:52:00
Спасибо огромное компании за прекрасный тур 26.10.2019-28.10.2019. Ирина и Екатерина в Казани и Евгения в Елабуге заслуживают восхищения и глубочайшего уважения : высокий профессионализм, широта и глубина владения преподносимым материалом, грамотная речь, ответы на любые вопросы, искренняя заинтересованность в работе. Наши 7-классники, да и мы, родители, получили массу впечатлений и полезной, подчас уникальной информации. Водитель Шамиль- просто чудо: пунктуальный, предупредительный, отзывчивый! продлил своё рабочее время, чтобы заехать в магазин, где мы смогли купить продукты в дорогу.
Гостиница Биляр-палас просто потрясла великолепием и комфортом!!!
Надеемся, что наше знакомство продолжится, так как мы посмотрели далеко не всё, что может нам предложить прекрасный и гостеприимный Татарстан.
Татьяна (Москва)
24.10.2019 13:00:00
Казань оставила в памяти очень яркие и теплые впечатления! Очень гостеприимный город! Хочу поблагодарить @kazan_tur_tours за прекрасные экскурсии по Казани (обзорная и ночная) и поездку в Булгар (Болгар). Отдельная благодарность экскурсоводу Екатерине Ильиной. Прекрасно и с пользой провели время, путешествуя с ней по Казани. Она сопровождала нас и на обзорной экскурсии, и на экскурсии по ночной Казани. Очень интересно и познавательно. Видно, что человек с любовью и нежностью, уважением и гордостью относится к своему городу и своему делу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем друзьям советую посетить Казань и путешествовать вместе с @kazan_tur_tours. Прекрасная организация, удобное расположение, большой выбор экскурсий
Мария (Москва)
23.10.2019 13:00:00
Здравствуйте! Не так давно вернулась с семьёй из Казани. Путешествовали по местам с вашими экскурсоводами. Это было невероятно! Вечерняя и дневная Казань и город Болгар! Очень увлекательно, понятно и интересно. Прекрасные экскурсоводы и замечательный город! Надеюсь, мы еще как-нибудь приедем!
Спасибо за ваши услуги. Восторг!

Отдельно отмечу Екатерину (если не ошибаюсь), года Вечерней Казани. Огромное спасибо за прекрасные экскурсии!
Бурганова Фардия (Куркачи)
12.10.2019 14:00:00
Поездка была просто чудесная, коллектив был в полном восторге, особенно наши пенсионеры, которых мы тоже пригласили. Очень комфортный автобус, водитель Ильгиз просто профессионал своего дела. А экскурсовод ну просто молодчина. Все вернулись с гостиницами, каждый по своему вкусу. Мы в первый раз выехали с коллективом, все хотят чтобы такие поездки были и дальше. Так что надеемся на дальнейшее сотрудничество!)) Вам отдельное большое спасибо за организацию, за такое ответственное отношение к своему делу. В наше время такое встретишь нечасто. Здоровья и успехов вам!!!
Сергей (Москва)
09.10.2019 14:24:00
Мы посетили Казань 09-10 октября 2019. Нашим экскурсоводом была Марина Замулко. Прошло две недели после поездки, а впечатления по прежнему свежие и яркие. Город замечательный и очень интересный, но нам повезло вдвойне, у нас еще и замечательный экскурсовод был - Марина. Хороший язык, глубокое знание своей темы, владение аудиторией, индивидуальный подход, юмор , хорошее настроение - замечательные качества Марины. Время, проведенное в поездке останется надолго очень приятным воспоминанием. Марина, большое Вам спасибо! Будет возможность и в Йошкар Олу с Вами поедем, куда Вы нас приглашали
Сергей, Наталья
Ольга Семёнова (Анапа)
07.10.2019 16:00:00
Людмила Анатольевна, добрый день! Огромное спасибо за те удовольствия что с вашей помощью мы получили! Очень понравилась экскурсия в Йошкар-Олу! Не ожидали увидеть такую красоту. Ещё раз большое спасибо, были на экскурсиях с 7го по 9ое октября.
Лариса (Саранск)
04.10.2019
Спасибо большое за экскурсию, которую провела нам Ильина Екатерина 04.10.2019г. и водителю Татьяне. Очень приятно, что нас встретили, узнали много нового и интересного. Город Саранск и были гости из Германии.
Юлия (Орехово-Зуево, Московская область)
01.10.2019 14:24:00
Хотим поблагодарить КАЗАНЬ-ТУР за чудесную экскурсию в древний город Болгар. Отдельное спасибо экскурсоводу Ирине за интересные рассказы, водителю автобуса 707 за безопасную доставку нас туда и обратно! Очень нам понравился экскурсовод Никита. Он очень подробно и интересно рассказал об этом историческом месте. Благодаря Вам мы узнали о таком интересном и древнем городе Болгар!!!